9. Runde – Spielbericht | SK WIEHAG Altheim - SV Waizenauer Taufkirchen

Spielbericht: SK WIEHAG Altheim - SV Waizenauer Taufkirchen
11. Oktober 19:00 - KOBE Arena Altheim

In einem klar dominierten Spiel der Bezirksliga West setzte sich der SK WIEHAG Altheim am 11. Oktober 2024 mit einem souveränen 3:0-Sieg gegen den SV Waizenauer Taufkirchen durch. Von Beginn an waren die „Roten Teufel“ aus Altheim überlegen und ließen den Gästen kaum Möglichkeiten, ins Spiel zu finden.

Blitzstart der Roten Teufel
Bereits in der 5. Minute erzielte Colin Köchl nach einem Fehlpass der Taufkirchner und einer Vorlage von Lucas Steinmetz das frühe 1:0. Der schnelle Rückstand brachte die Gäste unter Druck, und Altheim blieb am Drücker. Eine große Chance auf das zweite Tor vergab Ivan Tankuljic in der 23. Minute, als der Taufkirchner Torhüter Fischer mit einer starken Parade glänzte. Dennoch baute Altheim den Vorsprung noch vor der Halbzeit aus: Lucas Steinmetz erhöhte mit einem präzisen Abschluss auf 2:0. Mit dieser Führung ging es auch in die Pause.

Altheim bleibt dominant
Auch in der zweiten Halbzeit bestimmte Altheim das Geschehen. In der 54. Minute schloss Köchl nach einem Abpraller, den Fischer zunächst pariert hatte, zum 3:0 ab und schnürte damit seinen Doppelpack. Die Gäste hatten keine Antwort auf das druckvolle Spiel der Gastgeber und kamen kaum zu gefährlichen Aktionen. Auf der anderen Seite wurden weitere Aktionen der Heimmannschaft nicht konsequent zu Ende gespielt. Der Sieg und damit die 3 Punkte waren aber zu keiner Zeit mehr in Gefahr.

Fazit
Der SK Altheim zeigte eine durchweg souveräne Leistung und ließ dem SV Taufkirchen/Pram keine Chance. Mit diesem klaren 3:0-Erfolg können die Roten Teufel ihre Form in der Bezirksliga West bestätigen und die Tabellenführung verteidigen.

SK WIEHAG Altheim 1B

Das Spiel der 1B Mannschaft endete mit 1:0 für Altheim. Das Goldtor für die Hausherren erzielte Maximilian Karrer in der 11. Minute. Dadurch klettert die 1B Mannschaft der Altheimer um 3 Plätze in die obere Tabellenhälfte

Der SK WIEHAG Altheim bedankt sich nochmals bei folgenden Sponsoren für Ihre Unterstützung