4. Runde - Spielbericht

Rückschlag für die Roten Teufel - 0:3 Niederlage gegen Union Ikuna Natternbach

Spielbericht: SK WIEHAG Altheim - Union IKUNA Natternbach
6. September - 19:00 KOBE Arena, Altheim

Die Partie begann zunächst ausgeglichen, beide Mannschaften tasteten sich vorsichtig ab, wobei sich die Roten Teufel zunächst einige Chancen erarbeiteten, jedoch ohne Erfolg. In der 31. Minute dann aber der erste Rückschlag für die Heimelf: Artem Atamas von den Gästen aus Natternbach setzte sich mit einem starken Dribbling gegen die Altheimer Abwehr durch und brachte seine Mannschaft mit einem präzisen Abschluss in Führung. Altheim versuchte daraufhin, den Rückstand vor der Pause auszugleichen, doch Natternbach Torhüter Mayr-Pranzeneder parierte einen gefährlichen Schuss von Ivan Tankuljic mustergültig. Somit ging es mit einem 0:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel drängte der SKA energisch auf den Ausgleich, doch die Bemühungen blieben unbelohnt. In der 63. Minute erhöhte Peter Nagy mit einem sehenswerten Distanzschuss auf 2:0 für die Gäste. Kurz darauf gerieten die Altheimer Jungs weiter in Schwierigkeiten. Anes Husic wurde in der 75. Minute nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Die Unterzahl machte es den Gastgebern schwer, noch einmal ins Spiel zurückzufinden.

Natternbach nutzte die numerische Überlegenheit aus und erhöhte in der 84. Minute erneut durch Atamas auf 3:0, der damit seinen fünften Saisontreffer erzielte. Nach 90 Minuten stand ein verdienter Sieg für die Gäste zu Buche.

Union Natternbach sicherte sich durch den Sieg drei weitere Punkte und steht nun bei acht Zählern in der Tabelle, während Altheim mit 7 Punkten die Tabellenführung abgeben musste.

Die Partie zwischen dem SK WIEHAG Altheim und der Union IKUNA Natternbach zeigte deutlich, wie effizient und abgezockt die Gäste agierten. Trotz eines kämpferischen Starts unserer Mannschaft konnten die wenigen Chancen nicht verwertet werden, während Natternbach konsequent zuschlug und sich mit einem 3:0-Sieg belohnte. Besonders Artem Atamas, der zwei Treffer beisteuerte, sowie Peter Nagy mit seinem Traumtor, sorgten für die entscheidenden Momente des Spiels.