SV Bad Goisern 0-4 SK Altheim

Live-Ticker

SV Kieninger-Bau Bad GoisernSK Altheim

SK Altheim schießt Bad Goisern mit 4:0 aus dem eigenen Stadion

In der zehnten Runde der Landesliga West kam es zum direkten Kräftemessen zwischen dem OÖ-Liga Absteiger aus Bad Goisern und dem Bezirksliga-Aufsteiger aus Altheim. Die "Roten Teufel" waren von Anfang an die aggressivere Mannschaft und legte bereits früh den Grundstein zum Sieg. In die Torschützenliste konnten sich Edin Mujic(2.min), Niklas Fuchs(8.min), Mark Patrik Pilisi(20.min) und Damir Sehic(80.min) eintragen. Altheim klettert nach diesem vollen Erfolg auf den fünten Platz hoch, während die Hausherren aus Goisern weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz verweilen. (Jetzt Trainingslager buchen).

2:0 nach acht Minuten! Altheim mit Traumstart

Keine sechzig Sekunden war das Spiel in Bad Goisern alt, da wurden die Altheimer durch Pilisi bereits zum ersten Mal gefährlich, doch der Goiserer-Schlussmann konnte diese Möglichkeit mit bravour meistern, jedoch musste er sich nach 120 gespielten Sekunden trotzdem bereits zum ersten Mal geschlagen geben. Nach einer Aktion über die linke Seite, bediente Pilisi mit seiner Flanke den in der Mitte lauernden Mujic, welcher bereits früh zum 1:0 einschieben konnte. Nur rund sechs Minuten später jubelten die Roten Teufel erneut. Nach einer Aktion über Pilisi, war es diesmal Niklas Fuchs, welcher per Kopf für die 2:0-Führung sorgte.

Stark aufspielender Pilisi setzt in Minute 20 noch einen drauf

Die Altheimer hielten den Druck weiterhin aufrecht und sorgten bereits in der 20.Minute für die Vorentscheidung. Diesmal eine Aktion über rechts, ein hoher Ball in die Mitte und nun machte es Pilisi selbst und beförderte die Kugel mit einem Abschluss im Rutschen über die Linie.

Die Hausherren aus Bad Goisern konnten in den ersten 45 Minuten nicht wirklich Fuß in diese Partie fassen und hatten außer einem Weitschuss kaum nennenswerte Aktion vor dem gegnerischen Gehäuse.

Altheim feiert am Ende einen verdienten 4:0-Auswärtserfolg

Gerade in den ersten zwanzig Minuten des zweiten Spielabschnitts neutralisierten sich beide Mannschaften, wobei die Altheimer etwas zurückschalteten und der Gastgeber die Kugel im Mittelfeld hin und her schob, jedoch nur selten gefährlich vor das Tor von Altheim-Keeper Forst kam. Zu Schluss waren es dann nochmals die Gäste die für Schwung sorgten und auch noch auf 4:0 durch Torjäger Sehic erhöhen konnten. Die Baumgartner-Elf war trotz der klaren Führung weiterhin bemüht Tore zu schießen, fand jedoch kein Mittel um Goisern-Keeper Bürgler ein weiteres Mal zu überwinden.