Tore: Ramakic 2, Wührer Roman

Live-Ticker

Was für ein Spiel heute wieder in Taufkirchen an der Pram - die "roten Teufel" aus Altheim waren zu Gast. Trotz schwieriger Bedingungen zeigten die beiden Teams einen Kick der Extraklasse, die 150 Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten!

Altheim vergibt zuviele Hunderter
150 Zuschauer kamen heute nach Taufkirchen um in der letzten Herbstrunde den 22 Akteuren auf die Beine zu schauen. Für Taufkirchen natürlich nicht das letzte Spiel, nächste Woche folgt noch das Nachtragsspiel in Münzkirchen. Für die Gäste aus Altheim war es das letzte Kräftmessen im Jahr 2014, die Chance auf den Herbstmeistertitel lebte, somit gingen die "roten Teufel" top motiviert in das Auswärtsspiel. Bereits zu Beginn dominierten die Altheimer das Spiel ganz klar, der heute extrem starke Taufkirchen-Goalie Markus Reisegger Huber rettet seine Mannschaft bereits in der Anfangsminute, als er einen Kopfball der Altheimer gerade noch auf die Latte lenkte. Altheim zündete weiterhin ein Offensivfeuerwerk, die Taufkirchner waren stark in Bedrängnis und mussten somit bereist nach 10 Minuten den ersten Gegentreffer hinnehmen. Dominik Daskiewicz tankt sich schön über den Flügel durch, bringt die super Flanke auf Elvis Ramakic und der mittlerweile "Goalgetter vom Dienst" macht per Kopf das 0:1. (10.) Doch die Taufkirchner kommen wenige Minuten später auch schon zum überraschenden Ausgleich. Ein schnell abgespielter Freistoß von Mark Koronics findet den Weg zu Balint Imre Meszaros und der Ungar lässt sich nicht zweimal bitten und köpft ein zum 1:1. (16.) Die Taufkirchner fanden jetzt etwas besser ins Spiel, Altheim blieb jedoch spielbestimmend, kurz vor dem Halbzeitpfiff werden die Gäste noch einmal gefährlich, Ramakic wird im 16er zu Fall gebracht und Schiedsrichter Dominik Ljubas entscheidet auf Strafstoß. Der Gefoulte tritt selbst an und macht seinen Treffer im Spiel - Altheim geht mit einer hochverdienten 1:2-Führung in die Kabine!

T
Das Spiel hätte gut und gerne auch 6:6 enden können!
Josef Glas, Sektionsleiter SV Taufkirchen/P.
aufkirchen wird stärker - Altheim zu inaktiv
Nach der 1. Halbzeit, in der die Altheimer die dominantere Spielweise an den Tag legten, flaute deren Offensivfeuerwerk etwas ab. Die Gäste schalteten einen Gang zurück und somit kamen die Hausherren immer besser ins Spiel. Läuferisch und kämpferisch setzte die Diesenberger-Elf jetzt stark zu und erzwingt so in Minute 73 den verdienten Ausgleich. Ein Freistoß, der zuerst an Freund und Feind vorbeigeht, kann wieder von Balint Imre Meszaros entscheidend abgelenkt werden - 2:2! Jetzt war das Spiel wieder völlig offen, beide Teams wollten jetzt unbedingt noch den Sieg, vor allem Altheim gelang es den Schalter noch einmal umzulegen. Doch das Tor machten die Taufkirchner - wieder bedient Mark Koronics seinen Landsmann Balint Imre Meszaros, dieser lässt die Altheimer Defensive äußerst schlecht aussehen und netzt ein zum 3:2. (81.) Taufkirchen war nur noch wenige Minuten von einer neuerlichen Sensation entfernt! Doch Altheim wirft noch einmal alles nach vorne und macht kurz vor Schluss dann doch noch den Ausgleich durch Roman Wührer. (87.) In den Schlussminuten wäre den Gästen dann beinahe noch der Siegestreffer gelungen, doch Elvis Ramakic und Christian Reschenhofer vergeben die zwei Topchancen auf das 3:4.

Ein tolles Fussballspiel heute in Taufkirchen. Altheim dominierte in der 1. Halbzeit, verpasste es jedoch den Sack zuzumachen - Taufkirchem bäumte sich in Hälfte 2 noch einmal auf, Altheim war nur noch am reagieren und so konnte die Diesenberger-Elf das Spiel von 1:2 auf 3:2 drehen. In der Schlussphase ließ Altheim deren Klasse noch einmal aufblitzen und erzwang den verdienten Ausgleich. Taufkirchen liegt mit diesem Remis zwar auf dem Relegationsplatz, findet aber immer besser zurecht in der Bezirksliga. Nächste Woche kann sich der Aufsteiger in Münzkirchen noch ein letztes Mal in dieser Herbstsaison beweisen. Altheim hält mit diesem Punkt auf dem 2. Tabellenrang, ob sie dort auch überwintern, entscheidet nächste Woche das Aufeinandertreffen Münzkirchen - Taufkirchen!