Peuerbach 2:2 SKA

Last-Minute-Treffer

Last-Minute-Treffer beschert Union Peuerbach einen Punkt gegen Altheim

In der Bezirksliga West standen sich am Samstagnachmittag die Union Peuerbach und der SK Altheim gegenüber. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer wenige Chancen, wobei die Heimelf etwas mehr vom Spiel hatte, ein Tor wollte aber nicht fallen. In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag, wobei die Gäste aus Altheim mit 2:0 vorne lagen, die Hausherren kämpften sich aber zurück und ihnen gelang durch einen Elfmeter in der letzten Minute der Ausgleich zum 2:2.

Wenige Chancen in Hälfte eins

Von den Voaussetzungen her hat sich die Elf aus Altheim sicherlich ausgerechnet, in dieser Partie gegen den Nachzügler aus Peuerbach mit drei Punkten nach Hause fahren zu können. Man sieht dann aber schon in der ersten Halbzeit, dass es so einfach nicht werden wird, denn Peuerbach ist gut aufgestellt und zeigt viel Spritzigkeit, man geht in die Zweikämpfe und versucht auch nach vorne gefährlich zu werden. So haben die Hausherren in den ersten 45 Minuten sicherlich mehr vom Spiel, allerdings gelingt ihnen kein Tor. Altheim tut sich etwas schwer ins Spiel zu finden, es bleibt beim 0:0.

peuerbach altheim vorich 250415 1

Altheim legt vor

Nach dem Seitenwechsel dauert es dann nicht lange und die Zuschauer bekommen den ersten Treffer zu sehen, in Minute 51 sind es aber die Gäste aus Altheim, die in Führung gehen, Damir Sehic staubt nach einem Eckball ab. Nun hat Altheim eine sehr gute Phase und macht viel Druck, Christian Raschenhofer kann in der 75. Minute einen Elfmeter zum 2:0 verwandeln. Die Gäste glauben nun, sie haben den Sieg schon so gut wie in der Tasche und lassen etwas nach. Dadurch kommt Peuerbach wieder auf Touren, Julian Baumgartner verkürzt auf 1:2. Nun beginnen spannende Schlussminuten und es ist dann ein Elfmeter in der 90. Minute, der Peuerbach das 2:2 bringt, Krisztian Beregszaszi ist der Torschütze.

peuerbach altheim vorich 250415 2

Markus Mayr (sportlicher Leiter Union Peuerbach): "Wir sind mit dem Ausgang hochzufrieden, auch wenn wir den Ausgleich erst spät gemacht haben. Ich denke, dass wir vor allem in der ersten Halbzeit gut gespielt haben, die zweite haben wir zuerst etwas verschlafen. Aus meiner Sicht war es aber ein gerechtes Unentschieden."

Beste Spieler: Stefan Kornfelder (ST), Andreas Steinmayr (VT)

Roman Josef Baumgartner (Trainer SK Altheim): "Wir haben heute zwei Punkte verloren, zwar war Peuerbach in der ersten Halbzeit etwas besser, aber wir sind dann super in die zweite Hälfte gestartet. Mit dem 2:0 hat die Mannschaft wohl geglaubt, dass das Spiel erledigt ist. Wir haben uns zu weit nach hinten drängen lassen. Der Elfmeter am Schluss war eine Frechheit!"

Beste Spieler: Haris Hrkic (IV), Christian Reschenhofer (MF)